实时热搜: 中西钓线哪个系列好一点

斑蚕鱼线是PE线吗 中西钓线哪个系列好一点

38条评论 735人喜欢 6196次阅读 964人点赞
斑蚕鱼线是PE线吗 中西钓线哪个系列好一点 匠蚕鱼线斑蚕鱼线是PE线吗斑蚕是中西钓线的一款鱼线,他是尼龙线,是PE的

极蚕钓线评价极蚕钓线评价钓线不错。极蚕系列蚕丝线,具有强韧耐用耐磨的性能。极蚕线质柔软、耐磨抗腐,采用高密度混合制作工艺,性能优越,线质柔软顺滑,超低延展,强度高。

老缝匠蚕丝被多少钱你是要货源还是要自己用的?我这里都可以提供,你要制作图片等等我都可以发些给你看看3733

中西钓线哪个系列好一点中西的蝶魅、极蚕、匠蚕都不错,还有一款X9也不错的。 中西的线分类还挺多,有竞技线、黑坑线、野钓线还有大物线。根据自己的实际情况来选择吧。

九牛和斗蚕那个鱼线好九牛和斗蚕那个鱼线好没用过这两个鱼线,不过你可以看下子线有01或一下号的都差不多,也许你还在为那个品牌好的时候可能他们是一家化工厂出的。

中国古代用什么做鱼线1、古人用蚕丝、麻线或棉线做钓线。据考证,古人在新石器时代就可以纺线织布了。 2、钓钩,最初是用两头尖的小石条、竹条、木条和兽骨等物品充当钓钩,将其包在钓饵中,等待鱼儿吞食时卡住喉咙后将之钓起;到新石器时代,人们便会磨制骨质钓钩;

中一鱼线影蚕好不好,还是美人鱼好中一鱼线影蚕好不好,还是美人鱼好鱼线李母去世。姑娘孤身一人,诞下麟儿,送交顾家,自己仍拒嫁顾洪。待大仇得报,姑娘前来告知真相,嘱顾氏母子好好抚养孩子,自己辞别而去,从此远走他乡,浪迹天涯。

最坚韧的细线是什么线?是天蚕丝一类的东西吗?还...纳米技术型的细线才是最坚韧的,直径为2毫米的纳米细线可以吊起一辆几顿重的小轿车哦!

斑蚕鱼线是PE线吗斑蚕鱼线是PE线吗斑蚕是中西钓线的一款鱼线,他是尼龙线,是PE的

那位朋友知道那里极蚕钓线专卖店 昨天看了下鱼线!...那位朋友知道那里极蚕钓线专卖店 昨天看了下鱼线!极蚕不错!想去看看!极蚕不错!想去看看!不知道有没有专卖店! 那位朋友知道那里极蚕钓线专卖店昨天看了下鱼线!极蚕不错!想去看看!不知道有没有专卖店! 展开  我来答