实时热搜: 什么部门有权在公路上设立限高杆?

关于公路限高杆设置的法律、法规谁知道? 什么部门有权在公路上设立限高杆?

8条评论 445人喜欢 6288次阅读 882人点赞
关于公路限高杆设置的法律、法规谁知道? 什么部门有权在公路上设立限高杆? 国家取消限高杆关于公路限高杆设置的法律、法规是《超限运输车辆行驶公路管理规定》。 《超限运输车辆行驶公路管理规定》第十五条 公路管理机构应当在下列期限内作出行政许可决定: (一)车货总高度从地面算起未超过42米、总宽度未超过3米、总长度未超过20米

交通部为什么规定4.5米以下的限高杆必须全部清理?一、无法律和行政法规依据,擅自在国道、省道上设置限高限宽设施的; 二、违反《公路安全保护条例》规定,擅自在乡道、村道上设置限高限宽 设施的; 三、限高限宽设施影响卫生急救和消防车辆应急通行或存在安全隐患的; 四、利用限高限宽设施向

国外有没有限高杆?有类似的东西,但不是用来限高,而是警告的。比如前方有比较矮的桥洞,一般会在离桥洞有一段距离的地方悬挂链条,或者一个杆子,一旦有超高的车辆结果,车顶会触碰发出声音,提醒司机停车。和国内的限高杆不一样,不会导致车辆的毁损。因为都是

什么部门有权在公路上设立限高杆?什么部门有权在公路上设立限高杆?有无具体的法律法规,在高速公路上就县级人民政府交通运输主管部门或者乡级人民政府才有权在公路上设立限高杆。公路、公路桥梁、公路隧道限载、限高、限宽、限长标准调整的,公路管理机构、公路经营企业应当及时变更限载、限高、限宽、限长标志;需要绕行的,还应当标明绕行路线。

私自拆除路上限高杆犯法么同意一楼是说法,当然是一种违法的行为的,相当于毁坏公共财产罪了。 要不然你可以去 律伴 里面免费问一问人家律师的观点。

村级公路设置限高杆有什么法律法规依据我国并没有公路设置限高设施的统一规范的法规,限高设施设置、管理混乱是不争的事实。例如,限高的必要性问题,限高的标准问题,限高杆的提示问题,限高杆安装后的管理问题都没有规定。 对限高杆的高度、颜色、材质等并无明确标准,不同道路设计

限高杆一般是多高一般3米,你就不会去查查雾霾是什么么?

国道上的限高杆撞了怎么处理在国道上的收费站撤销了,安装上了限高杆把横杠撞歪了,谁知道怎么处理属于公共财产,要原价赔偿,应属于违反道路管理条例,违反道路的超高,超宽,超长做出相应处罚。可以参考最新的《中国人名共和国交通法》及《交通管理条例》。 第一条 为了规范交通民警道路执勤、执法行为,保障道路交通安全畅通,制定本规则。

关于公路限高杆设置的法律、法规谁知道?关于公路限高杆设置的法律、法规是《超限运输车辆行驶公路管理规定》。 《超限运输车辆行驶公路管理规定》第十五条 公路管理机构应当在下列期限内作出行政许可决定: (一)车货总高度从地面算起未超过42米、总宽度未超过3米、总长度未超过20米

限高杆高度有什么规则吗?设置那些2、3米的限高杆是有病吗?限高杆是视目的而定。 法规没对限高杆高度做出规定,但是公路局对公路叉囗有相关规定。 一般居民生活区的限高杆,既然是杆,限高的要术不严格,一般要二米七以上,三米五以下。

404