实时热搜: 我自去扑领姨矣!!! 把潮汕话翻译成中文

扑领姨,扑领母,剁鸡,烧铺,是什么意思? 我自去扑领姨矣!!! 把潮汕话翻译成中文

65条评论 432人喜欢 3560次阅读 604人点赞
扑领姨,扑领母,剁鸡,烧铺,是什么意思? 我自去扑领姨矣!!! 把潮汕话翻译成中文 扑领姨啊前两个词是骂人的,问候家里女性成员的,第三个词的意思是PIAO CHANG,最后一个是MAKE LOVE的意思。

潮州话 扑领姨 普通话什么意思不文明用语 不翻译过来了 建议提问者别问了 是骂人的话 潮州话音节包含声母、韵头(介音)、韵腹和韵尾。除了韵腹和声调,其他音节的元素都并非必要。故此,韵腹只要配合声调,就可以自成音节。 声母 正如其他闽南语方言,潮州话是少数有 浊塞

“扑领母”是什么意思扑领母是潮汕人常使用的潮汕脏话。在潮汕,可以称为潮汕人的“问候语”,俗称“三字经”,大多是想借由侮辱对方的女性尊长,间接地侮辱对方,也代表自己的权威凌驾于对方之上。 与扑领母同意的词有:扑领姨,扑领呢,扑领妈。其意思完全相同,因为潮

"扑领母"是什么意思?扑领母是潮汕人常使用的潮汕脏话。在潮汕,可以称为潮汕人的“问候语”,俗称“三字经”,大多是想借由侮辱对方的女性尊长,间接地侮辱对方,也代表自己的权威凌驾于对方之上。 潮汕人经商天下,方言也带到了不同地区。在泰国,新加波,文莱等大量居

谁知道,扑领姨个紫 是什么意思是这样的,我上网的时候 别人和我说这句我不知道是什么意思?我是潮汕人 意思按普通话来讲是“日他(她)”反正是一句粗话来著。

潮汕话“扑领母”是什么意思?“扑领母”这潮汕话谐音:嫖乃母或操乃母的意思,是句粗口话。相当于普通话的“他妈的”。“领母”这词快速语流时会读成“念”。所以有些地方可听到“扑念”这粗口话。

潮汕话"扑姨"是什么意思??朋友你好,这个是粗话哦,扑是干的意思,姨是妈妈的意思,希望可以帮到你,记得采纳我哦。

扑领姨,扑领母,剁鸡,烧铺,是什么意思?前两个词是骂人的,问候家里女性成员的,第三个词的意思是PIAO CHANG,最后一个是MAKE LOVE的意思。

我自去扑领姨矣!!! 把潮汕话翻译成中文我自去扑领姨矣!!! 把潮汕话翻译成中文我自去扑领姨矣!译为中文:我自去(谐音):我就去;领姨:乃姨(义:你妈);矣(义:语助词,音:ǎo)

  • 什么叫隧道洞脸 什么叫隧道洞脸

    隧道有洞身、洞脸等地段的区分。 隧道洞脸就是隧道出口处削平的那一片地方,出口处为了方便支护必须保持一定的平整度。小型隧道洞口可能削成垂直的,大型的隧道洞口则做成斜的边坡状,就叫洞脸边坡。 站在隧道外向隧道口看,隧道口周边山体就像

    42条评论 606人喜欢 2753次阅读 534人点赞
  • 命宫身宫 命宫身宫

    大德山人总结的一些宝贵经验 另求紫微掌诀的各类资料 不胜感激 在紫微斗数的学习时,一般人通常只注重命宫,很少有人会去注意另外一个重要的身宫。 我们来看看安星诀,来理清楚命宫跟身宫是怎么一个起法。 “ 寅正顺数生月逢,生月起子两头通。

    80条评论 246人喜欢 7735次阅读 355人点赞
  • “身强”与“身弱”对人生命运的影响有什么差别? 八字中的身弱身强是什么意思

    大师说:有的读者经常会产生一个疑就是八字中有“将星”,为何没有人帮?儿子有华盖星,为何学习那么差?今年说是行红鸾星,何以至今仍找不到对象?等等。大师一语点醒梦中人:那是因为星宿只有在一种情况下才会对八字产生好的作用——星宿的五

    52条评论 556人喜欢 1167次阅读 679人点赞
  • 暮光之城电影一到五部百度云资源,感激不尽 暮光之城5的剧情??

    暮光之城电影一到五部百度云资源,感激不尽非常感谢链接: panbaidu/s/1-JKbaPxSrC1SKR9E8Fax6w 提取码: wycb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

    22条评论 430人喜欢 7516次阅读 161人点赞