实时热搜: 春深日暖一吻时是什么意思

陕西话骂人的段子都有哪些? 春深日暖一吻时是什么意思

57条评论 171人喜欢 149次阅读 498人点赞
陕西话骂人的段子都有哪些? 春深日暖一吻时是什么意思 西安话额贼什么意思不要唱歌的,就是口语很粗俗的 曾经听到过一段,忘记叫什么名了额贼!你能不能尊重陕西人,贼

陕西话呢贼 什么意思确切的应该是 e zei 就说网络上的那种卧槽的意思,也有时候表示比较惊讶

陕西方言"贼"西安话的解释是啥?1日,操 举例:贼你妈 2很,非常 举例:老孙家泡馍贼好吃!

关于方言"贼贼贼"谁知道是什么意思吗?据说是西安话最近身边老有人说"贼贼贼"! 就是不告诉我什么意思 这三个字的发音还都不“贼贼贼” 西安俚语(口头语) 释义:非文明用语,语气词,粗话,表示很惊讶的感叹。 注:这是“俚语”非“方言”,声调有区别,发三声时,相当于“ri”“cao”“kao”。

陕西话骂人的段子都有哪些?不要唱歌的,就是口语很粗俗的 曾经听到过一段,忘记叫什么名了额贼!你能不能尊重陕西人,贼

陕西话“额巨”是什么意思 详细点陕西话“额巨”是什么意思 详细点 在线等就是表示 惊讶的意思 就跟普通话里面 的 “哦 我的天哪” 差不多

东北话: 你以前好屯啊 这话是什么意思呢?不明白的就是说你从前很过时,很OUT,比这个难听些。

春深日暖一吻时是什么意思春深~阴历二三四月为春季,春深就是指春天已经进入二三月份。 日暖~指天气变暖。 一 ~〈副词〉表示 “一经” 或 “一旦” 吻 ~意思是两种东西互相接触,这里指 “春深” 和 “日暖” 适时相遇。 时 ~到了 … 的时候。

陕西话骂人的段子都有哪些?不要唱歌的,就是口语很粗俗的 曾经听到过一段,忘记叫什么名了额贼!你能不能尊重陕西人,贼

陕西话贼是什么意思?貌似是脏话??陕西话里“贼”等同于“日”的意思。骂人的话。陕西方言这个字发音类似于轻声。如果用普通话说可以读 一声。 贼好,这里的“贼”是特别非常的意思,但不是陕西话,东北人才说贼好。发音为二声。

404