实时热搜: 用转换造句

转来转去怎么造句 用转换造句

60条评论 188人喜欢 1557次阅读 572人点赞
转来转去怎么造句 用转换造句 按拉转造句转来转去怎么造句 谢谢小猫总是在主人的腿边转来转去!

转动怎么造句地球一直绕着太阳转动。 只要有风,风车就会转动起来 一般物体不仅会转动,还会晃动,摇动和弯曲。 如果使一个轮子在真空中转动,它会永远同样地转动下去。 在车里,如果司机想改变方向,他就转动方向盘。

转达怎么造句用转达造句 1、学生代表向校长转达了同学们的意见。 2、校长把上级的精神转达给了教职工。 3、他向大家转达了局领导对教改的初步设想。 4、老李把我这番意思转达得恰如其分。 5、中层干部一方面要转达上级领导的旨意,另一方面要反映群众的意见

转怎么造句小区门口的那家商店又转让了 造句,动词词语,是指用词语组织句子。今亦以指初等学校语文练习内容之一。

用转换造句用转换造句【例句】 1、很多软件都要求用户输入数字,然后在命令中将这些数字转换成为图形。 2、 这是转换到细化阶段的过渡期,这时的设计具备了最终的具体形式。 3、 粗略运动技能并不比精细运动技能快或慢,但二者之间的转换是困难的。 4、 当控件最后发

蹦,踢,扭,转,蹲造句百米赛跑我扭一扭,转一转,再踢踢脚热身之后,蹲了下来,蹦了出去跑了百米

旋转造句二年级旋转造句二年级旋转造句二年级 月球像忠实的卫士,始终围绕着地球旋转。 小女孩好奇地看着旋转的风车。 在欢乐谷玩旋转飞车的我还没坐稳一下子就开始了,让我措手不及。 地球围绕着太阳旋转。 大海波澜壮阔的场景时常在我的脑海里旋转。

用转学怎么造句?如果我转学了,我想平时很不喜欢的男同学也会我恋恋不舍,平日里嘻嘻哈哈的好朋友会让我泪如雨下,开明和蔼的老师会让我痛哭流涕。

转来转去怎么造句转来转去怎么造句 谢谢小猫总是在主人的腿边转来转去!

“转”字怎么造句? 造句: 写完作业后,我们出去转一圈吧,要不太闷了。 车子在行驶过程中,车轮在不停地转动。 她忽然觉得自己的心情好转了,仿佛在干燥的沙漠里,看到了一块诱人的绿洲。 我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼。 日月轮回,辗转了四季,洗礼了